Ristorante Abramo

Cerimonie e banchetti

Il Ristorante Abramo offre numerosi servizi e propone preventivi personalizzati per il ricevimento del vostro matrimonio, ma anche per cerimonie e banchetti in genere.

Si propone come prezioso partner a supporto di cene di gala, meeting aziendali, conferenze e work shop, curando (a richiesta) oltre che l’aspetto enogastronomico anche le decorazioni floreali, l’immagine ed eventuali spettacoli di intrattenimento.

L’evento viene reso indimenticabile dalla cura e attenzione dei particolari, dalla creazione del menù più adatto all’occasione, sino allo svolgimento del pranzo.

Di sicuro impatto scenografico i buffet di antipasti, di aperitivi, di frutta e dolci, vera delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, che saranno il preludio e la conclusione di un’incantevole giornata in cui ogni dettaglio parlerà di voi.

Il ristorante Abramo dispone di un salone principale con 160 coperti e tre salette da 40 coperti ciascuna.

Per maggiori informazioni potete richiedere senza impegno la nostra consulenza ed un preventivo gratuito su misura delle vostre necessità.

cerimonie00


Un esempio delle nostre proposte per un menù di matrimonio


 

Aperitivo

  • Prosecco
  • Spremute
  • Champagne cup
  • Succhi analcolici
cer02 cer08 cer04

Angolo dei salumi

  • Filetto stagionato
  • prosciutto con melone e fichi
  • Lardo di Colonnata
  • Salame con lardello
  • Mortadella nostrale

Angolo dei formaggi

  • Pecorino
  • Caciotta con miele e confetture
  • Gorgonzola
  • Bocconcini di mozzarella con pomodorini
  • Scaglie di parmigiano con uva e pere

Angolo rustico

  • Torte lunigianesi di erbette, patate, farro, cipolla e riso, zucchine e cipolle
  • Erbadella
  • Ripieni di piccole verdure
  • Fritelle e pattona con fiocchi di ricotta
  • Sgabei e focacce salate
  • Quenelle di baccalà mantecato con polenta abbrustolita
  • Crostini con porcini, lardo e pomodorini

Angolo del pesce

  • Salmone marinato
  • Pesce spada e tonno affumicati
  • Tempura di vegetali e pesce
  • Fritturina di totani e gamberi
  • Gamberi confit
  • Spiedini di polpo
  • Spiedini di tonno, pomodorini e balsamico

Primi piatti di terra

  • Risotto carnaroli con punte di asparagi, crema di formaggio e mimosa d’uovo
  • Tagliolini di farro con verdurine, pomodoro fresco e basilico

Secondi piatti di terra

  • Filettino di maiale con mantello di erbette e pepe rosa con indivia brasata
  • Carre’ di vitello in crosta di sale grosso con patatine ai profumi del Mediterraneo

Primi piatti di terra e mare

  • Risotto con scampi zucchine e zafferano
  • Tortelloni di mascarpone alle punte di asparagi con Asiago e salvia

Secondi piatti di terra e maree

  • Filetto di branzino alle erbe aromatiche con verdure di stagione
  • Prosciutto al forno con patatine ai profumi del Mediterraneo

cer01

cer06 cer05

Dessert

  • Torta Nuziale
  • Spiedoni di frutta fresca con salsa al caramello
  • Buffet di dolci e frutt